読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

プレミアム・シーソルトを買うならココ♪

おすすめ
スープやサラダやおにぎり、焼き鳥一味変わるような気がします。(最近は「人参とレーズンのサラダ」にはまっていて!もちろんコレにも欠かせません)おすすめのように!お豆腐にもバッチリです。ミネラルが多いのか!甘く感じてしまいます。

コスパがいい!

2017年02月16日 ランキング上位商品↑

プレミアム・シーソルトプレミアム・シーソルト〜塩職人が収穫した天日塩〜(500gお徳用パック)【あす楽対応】

詳しくはこちら b y 楽 天

ほんとに微妙な違いなのですが、その微妙さが私の作る料理を大きく左右し、そんな食材の地味を引き立ててくれる塩は、中々他にはない気がいたします。料理が美味しくなります。あと1ヶ月は持ちそうです。こちらのCARMオリーブオイルとプレミアムシーソルトは常備品です。このお塩なめると後味が甘いんですよ。いろんな塩を試してる方にも絶対おすすめです!旨味のある塩です。いろいろなお塩を食べ比べています。天日干しのお塩はミネラル分がいっぱいだと思いますし、一粒の味が濃く甘みがあって美味しいので、結局は少量ですみ、減塩につながり健康的です。ちなみに!他に試したのは!イタリアのチェルビアの塩や!イギリスのマルドンの塩!フランスのゲランドの塩!カマルグの塩!パキスタンのパハール岩塩などです。最初購入した際は瓶入りだったのですがそちらに詰めなおす作業も楽しかったりして♪この塩は無くてはならない調味料の一つです。私は主にサラダに使っていて、少ししかかけないので、2年5ヶ月持っています。是非おためしください。手作り感があります。こちらのお塩は若干甘味が感じられます。そのまま口に入れてみると!甘みがあるのがわかります。つぶが大きめなので料理にはよいかと。おいしーい。ミネストローネなどに入れてみるとググッと味が上がり!うまみの素を入れたのか?!と思ってしまいます。ちゃんと管理されてるし、なっとく価格です。もうずっとこのお塩を使っています。ビリビリ来ずに、まろやかだと思います。最初買った時は、全然普通の塩じゃんッ(怒)と思ったのですが、こちらを使いつつ、いろんなお塩を試しているうちに、やっぱりこちらのお塩が一番おいしいと気づきました。リピートです。特にお魚やお肉を「焼く」時や、生野菜サラダ、カルパッチョには欠かせません。。しばらくの間、国内外の他の塩をいろいろ変えて使っていましたが、やはりこちらの塩を使って料理をしますと、一味変わってきます。以前にも購入した事があるのですが、まろやかです。肉の煮込みや野菜に使っています。何に使っても美味しくなる!オリーブオイルと一緒にバケットに付けるのがお気に入りですが〜味わいのある大変美味しい塩です。このお塩は食材の味を引き出してくれます。このお塩は本当に美味しいです!いろんなものを使ってみましたが!これが一番のお気に入り。友人に試してもらったり、プレゼントすると全員「美味しい!」とファンが広がっています。今ではもう切らせないので!ストックしています。この塩を使い始めてから!なくてはならないものになりました。ずっと以前はゲランドのフルールセルが一番のとっておきの塩だったのですがこちらに会ってからは・・その塩はパスタ用に格下げになってしまいました。おむすびにも!オイルと一緒にパンにも凄く合う(^○^)是非!お試しください。これを食べると!ほかの塩が人工的に思えてくるくらいです。またおいしいものに出会えて、家族みんなで大喜びしています。パハール岩塩もまろやかでおいしかったですが、海塩の方が栄養があると聞いているので、あと、価格的にも、こちらのお塩を優先しようと思っています。たくさん入っているのでじっくり使ってみたいです。←お店の人みたいですがーこの度メルカード・ポルトガルさんから、プレミアムシーソルトを一点、お久しぶりに購入をさせていただきました。パスタとか使うと甘みがありおいしいです。いつも愛用させていただいています。旨みが感じられる良い塩です。このお塩とレモンの絞り汁!オリーブオイル(+黒胡椒)で完璧です。買って正解です。こちらと、REオリーブオイルと、ストレートレモン汁で作るサラダはとってもおいしいです♪(フルーツとパプリカとルッコラを入れるのがおすすめ♪)しっとりしていて、溶けやすいみたいで、ジャリっとしたことはありません。他店で買ったフリーマントルの風というのもかなりオススメですよ。ポルトガルの生産者に感謝です。ボイル時に使ってます。もう何度目購入になるでしょう。さっそく生野菜にプレミアムシーソルト、ビネガー、CARMプレミアムオリーブオイルをかけていただきました。なんていうかお陽様の味がするというとヘンですが、すごくナチュラルな味。皆さんのレビューがあまりに良いのでやっぱり頼んでたしまいました。甘みがあって、後味がよい。